• dubnanasledie@tularegion.org
  • 301160, Тульская область, пос. Дубна, ул. Первомайская, д. 41
  • +7 (48732) 2-13-81, +7 (953) 197-82-40
 
Волонтёры оказали помощь одной из Тульских городских больниц 15.10.2021 12:49:00

Волонтёры оказали помощь одной из Тульских городских больниц

Сегодня, 15 октября, активисты единого волонтерского штаба, созданного по инициативе «Единой России» организовали доставку и передачу постельных принадлежностей для пациентов Тульской Городской больницы №7.

Волонтеры передали 120 новых подушек для пациентов, находящихся на стационарном лечении.

«В очередную волну коронавирусной инфекции, помимо благотворительной помощи государственным учреждениям, мы стараемся обеспечить и более комфортные условия пациентам, находящимся на стационарном лечении. Мы убеждены, что дополнительное удобство и полнокомплектность необходимого оборудования сможет сделать период лечения намного эффективнее и легче», - прокомментировал руководитель аппарата регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Павел Астафьев.

Отметим, что активисты и ранее оказывали помощь в оснащении больниц и пунктов вакцинации региона необходимым оборудованием и текстильными изделиями. Например, на этой неделе волонтеры передали бактерицидные рециркуляторы и диспансеры для антисептиков в ГКЗ - самый крупный пункт вакцинации.

- «Единая Россия» с первых дней распространения коронавируса продолжает оказывать необходимую помощь врачам, которые в ежедневном режиме помогают жителям региона справиться с болезнью, – отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев. – В рамках благотворительной акции «Спасибо врачам» единороссы и активисты волонтерского штаба передают гуманитарную помощь, оборудование, средства защиты специалистам и персоналу медицинских учреждений, находящихся на передовой борьбы с инфекцией. Акции содействия объединяют наших социальных партнеров, общественников, входящих в единый волонтерский штаб, активистов и сторонников «Единой России». 

Фото: tula.er.ru



Возврат к списку

Написать в редакцию