301160, Тульская область, пос.
Дубна, ул. Первомайская, д. 41
+7 (48732) 2-13-81
+7 (953) 197-82-40
  • dubnanasledie@tularegion.org
  • 301160, Тульская область, пос.
    Дубна, ул. Первомайская, д. 41
  • +7 (48732) 2-13-81
    +7 (953) 197-82-40
01.07.2022 14:20:00

Валентина Соломатина: «Нельзя бросать начатое противодействие агрессорам на полпути, надо бороться с неонацистами до полной победы, как это сделали когда-то наши деды»

Богородчанка Валентина Соломатина, подполковник милиции в отставке, поделилась своим мнением о событиях на Украине:

«Меня, как любого нормального человека, до крайности возмущает позиция, занимаемая странами Запада относительно событий, происходящих на Украине. России не привыкать к коллективной ненависти Европы, мы это переживем, но как поборники демократии могут давать оружие тем, кто применяет его для убийств мирного населения, против тех, кто отстаивает свои гражданские права и национальный суверенитет!

По указке США, пытающихся любой ценой сохранить гегемонию на мировом пространстве, украинские неонацисты бомбят больницы и социальные объекты, убивают детей и стариков.

Каждый день военных действий собирает новые жертвы. Причем жертвами последователей Бандеры становятся не только люди, но и культура, язык, история. Бандиты, прикрывающиеся бредовыми идеями, оскверняют храмы и убивают священников, сносят военные мемориалы и даже памятники Пушкину, раздают оружие уголовникам, бесчинствующим на улицах городов ДНР и ЛНР.

И все эти преступления западная пропаганда пытается «повесить» на солдат российской армии. Возмутительная ложь!

Дипломатические переговоры, которые Россия неоднократно пыталась вести с Зеленским, регулярно срывались, а поведение представителей киевских властей на встречах по мирному урегулированию конфликта, иначе, как вызывающим, назвать трудно. Похоже, эти зарвавшиеся господа понимают только язык силы. Поэтому проведение спецоперации на Украине считаю правильным, решающим проблему обеспечения безопасности на западных границах РФ.

Я всегда верила президенту России Владимиру Путину, а сейчас моя вера в нашего лидера еще больше окрепла.

Нельзя бросать начатое противодействие агрессорам на полпути, надо бороться с неонацистами до полной победы, как это сделали когда-то наши деды».

#СвоихНеБросаем71

Валентина Соломатина: «Нельзя бросать начатое противодействие агрессорам на полпути, надо бороться с неонацистами до полной победы, как это сделали когда-то наши деды»

Возврат к списку

Написать в редакцию