301160, Тульская область, пос.
Дубна, ул. Первомайская, д. 41
+7 (48732) 2-13-81
+7 (953) 197-82-40
  • dubnanasledie@tularegion.org
  • 301160, Тульская область, пос.
    Дубна, ул. Первомайская, д. 41
  • +7 (48732) 2-13-81
    +7 (953) 197-82-40
01.07.2022 09:48:00

Олег Леонов: «Никакое НАТО нам не надо»

Ветеран боевых действий в Афганистане, кавалер государственных и муниципальных наград, алексинец Олег Леонов считает, наш народ надолго запомнит урок, полученный от западных стран:

«Я полностью поддерживаю цели специальной военной операции российской армии по защите народа Донбасса, демилитаризации и денацификации Украины. Занять твердую позицию в этом вопросе мне, как и многим жителям России, как ни парадоксально, помогла политика самих США и их ручного Евросоюза.

За последние месяцы даже сомневающиеся смогли убедиться в безграничной лживости и лицемерности так называемого коллективного Запада, где беспардонно врут о «самобомбежках» Донецка и откровенно закрывают глаза на зверства украинских нацистов не только по отношению к российским военнопленным, но и к мирным жителям Донбасса, которых терроризируют с 2014 года.

Так могут вести себя только прямые участники и организаторы процесса превращения Украины в анти-Россию, поджигатели войны между братскими народами, для которых – чем больше жертв с обеих сторон, тем лучше!

У США и Евросоюза руки уже по локоть в крови, а они продолжают снабжать насквозь коричневый киевский режим летальным оружием. Недаром Зеленский и его команда так рвутся в Евросоюз и НАТО, у них один отец – ложь, одна мать – ненависть, одна идеология – русофобия, одни далеко идущие корыстные цели – разрушить России, чтобы безнаказанно пользоваться ее богатыми ресурсами…

И в этот «цивилизованный глобальный Запад» мы много лет хотели встроиться? Дружить с ним? Просились в НАТО? Рад, что сегодня Россия покончила с этой бесперспективной политикой, наплевав на все санкции и присвоенные Западом деньги. И очень надеюсь, что наш народ надолго запомнит полученный урок, никогда больше не будет доверять тем, кто обманывал его все это время, кто регулярно предает нашу страну.

Российская армия воюет не с украинским народом, а с преступным киевским режимом. В ином случае от Украины давно бы осталось только выжженное поле. НАТО, например, никогда не церемонилось по отношению к неугодным странам, сразу переходя к их ковровым бомбардировкам. Однажды это поймут и те украинцы, которые оболванены киевской пропагандой».

#СвоихНеБросаем71

Олег Леонов: «Никакое НАТО нам не надо»

Возврат к списку

Написать в редакцию