301160, Тульская область, пос.
Дубна, ул. Первомайская, д. 41
+7 (48732) 2-13-81
+7 (953) 197-82-40
  • dubnanasledie@tularegion.org
  • 301160, Тульская область, пос.
    Дубна, ул. Первомайская, д. 41
  • +7 (48732) 2-13-81
    +7 (953) 197-82-40
23.09.2022 09:32:00

Михаил Шестаков: «Референдумы – это тоже очень важный шаг к победе»

Военный пенсионер (артиллерист), полковник запаса, преподаватель кадетского корпуса высказал свое мнение о частичной мобилизации в России и проведении референдума:

«В настоящее время ситуация на Украине полностью контролируется нашими войсками. Сложность в том, что мы не можем вести полноценные боевые действия, так как в освобождаемых городах находятся мирные жители. Поэтому и возникает у некоторых мнение, будто мы действуем медленно или что наши войска слабы. Да просто нашим ребятам приходится снаряд чуть ли не на руках приносить и класть в окоп к противнику, потому что вокруг этого окопа находятся жилые дома, в которых люди.

Важно довести спецоперацию до логического завершения. А им, мне кажется, станут только западные границы Украины, потому что в противном случае через год или два все может повториться. Надо планомерно, спокойно идти до победного конца, пока они полностью не поменяют правительство, пока не будут осуждены все преступники, которые сейчас стреляют в своих же мирных жителей. Только тогда мы сможем вздохнуть спокойно. И два этих шага – референдумы и мобилизация – сильно ускорят этот процесс, поднимут боевой дух и изменят эффективность спецоперации в положительную сторону.

Мобилизацию уже давно надо было проводить. Все, с кем я общаюсь, очень рады, что она наконец началась – пусть даже и частичная. И референдумы – это тоже очень важный шаг к победе. Когда освобожденные территории войдут в состав нашей страны, мы сможем более жестко вести спецоперацию. Мы будем говорить не «обстреляли Донецк в ДНР», а «обстреляли российский город». И потому сможем дать противнику достойный ответ».

#СвоихНеБросаем71#СилаVправде71#ZаНаших71#МыВместе71


Михаил Шестаков: «Референдумы – это тоже очень важный шаг к победе»

Возврат к списку

Написать в редакцию