301160, Тульская область, пос.
Дубна, ул. Первомайская, д. 41
+7 (48732) 2-13-81
+7 (953) 197-82-40
  • dubnanasledie@tularegion.org
  • 301160, Тульская область, пос.
    Дубна, ул. Первомайская, д. 41
  • +7 (48732) 2-13-81
    +7 (953) 197-82-40

07.11.2022 15:30:00

Алексей Дюмин: «За вами – вся Россия, весь народ!»

7 ноября губернатор Алексей Дюмин принял участие во второй отправке мобилизованных туляков, проходивших подготовку и боевое слаживание в 51-м полку 106-й дивизии ВДВ, – сообщает пресс-служба регионального правительства.

Глава региона отметил, что в ходе специальной военной операции наша армия защищает Родину, народ, мирных жителей Донбасса.

«Вместе с представителями бизнеса и неравнодушными жителями региона мы многое сделали, чтобы у вас было всё необходимое для эффективного выполнения боевых задач. Совместно с Министерством обороны оперативно укрепили учебно-материальную базу полигонов», - подчеркнул Алексей Дюмин.

По поручению Губернатора Правительство Тульской области обеспечивает мобилизованных туляков дополнительной экипировкой и транспортом. Эта работа была и остаётся на личном контроле главы региона.

В течение месяца мобилизованные проходили боевое слаживание. По инициативе Алексея Дюмина их обучали инструкторы с актуальным боевым опытом. Под их руководством военнослужащие восстановили необходимые навыки, освоили новое вооружение и эффективные методы ведения боя в современных условиях.

«Вы - наследники-фронтовиков! Продолжатели их великого, благородного, священного дела. За вами – вся Россия! Весь народ, матери, жёны, дети. Страна гордится своими славными сынами, которые по зову Родины встали на её защиту. Спасибо вам, парни. И спасибо вашим родителям, что воспитали настоящих сыновей. Знаю, что многие из вас волнуются за своих родных не меньше, чем они волнуются за вас. Но будьте уверены – ваши семьи будут под особой опекой. Им будет оказываться вся необходимая поддержка. Воины-десантники! Выполняйте задачи и возвращаетесь домой. Слава ВДВ!», – напутствовал бойцов Алексей Дюмин.

На выполнение боевых задач личный состав благословил иерей Дионисий Малякин.

Алексей Дюмин: «За вами – вся Россия, весь народ!»

Возврат к списку

Написать в редакцию