• dubnanasledie@tularegion.org
  • 301160, Тульская область, пос. Дубна, ул. Первомайская, д. 41
  • +7 (48732) 2-13-81, +7 (953) 197-82-40
 
04.03.2015 13:34:35

Владимир и Ольга Груздевы назвали дочку Ариной

Малышка появилась на свет около 11 часов дня, крепкая и здоровенькая: вес 3300 г, рост 49 см. Это четвёртый ребёнок Владимира Груздева – у него есть ещё старшая дочь Мария и два сына – Григорий и Леонид.

Рожала Ольга Груздева в Центральной клинической больнице в Москве. Кстати, в этой же больнице появились на свет и оба сына Владимира Сергеевича. Как рассказал нам сам губернатор, на родах он присутствовал все три раза!

Имя Арина для малышки Владимир Сергеевич и Ольга выбрали вместе.

У этого нежного, красивого  имени греческое происхождение. Арина означает «мир» и «нравственная».

Девочки с таким именем самостоятельные, решительные, трудолюбивые и серьёзные.

А ещё очень счастливые.

Владимир и Ольга Груздевы – прекрасные родители. По словам Ольги, насколько Владимир Сергеевич требовательный и даже жёсткий на работе, настолько он нежен и внимателен дома. Для него самое дорогое – общение с детьми, со своей любимой семьёй. 

Сам Груздев про себя говорит, что он домостроевец в хорошем смысле слова:

– Что касается семейных традиций, мы любим собираться каждую неделю по воскресеньям за общим столом – я с женой и детьми, мои родители и мама жены.

Семья для Владимира Груздева – непререкаемая ценность. Именно поэтому, став губернатором Тульской области, он сразу заявил о поддержке семей с детьми – многодетных, приёмных, студенческих.

– Дети – это прекрасно. И важно, чтобы каждый малыш жил и воспитывался в семье, был окружён любовью и заботой не только родителей, но и бабушек и дедушек. И даже прабабушек и прадедушек! – убеждён Владимир Сергеевич. –  Чтобы дети росли здоровыми, получили достойное образование, могли реализовать свои способности и создать свою собственную счастливую семью.

Секрет семейного счастья Груздевых:  «У нас, как у многих людей, бывают разные моменты в жизни, но мы всегда стремимся понять и услышать друг друга».

По информации http://myslo.ru/



Возврат к списку

Написать в редакцию