• dubnanasledie@tularegion.org
  • 301160, Тульская область, пос. Дубна, ул. Первомайская, д. 41
  • +7 (48732) 2-13-81, +7 (953) 197-82-40
 
«Связанные одной целью» 02.10.2018 16:53:00

«Связанные одной целью»

Эта фраза из известной песни стала девизом участников четвёртого конкурса «Лучший многофункциональный центр – 2018». Региональный этап состязаний состоялся в минувшие выходные в Тульской областной филармонии.

Самых-самых определяли сразу в двух номинациях. В первой – «Лучший универсальный специалист» – состязались тулячки Екатерина Ендураева и Юлия Тарасенко, а также Дарья Машкова из Щёкино и Анна Ильина из Узловой.

А за почётное звание «Лучший многофункциональный центр -2018» боролись отделения № 26 и 33 из оружейной столицы, № 8 – из Донского и № 24 – из Узловой. Оценивали выступления участников и участниц заместитель губернатора Тульской области Галина Якушкина, региональный министр по информатизации, связи и вопросам открытого управления Ярослав Раков, а также   представители структур и ведомств, активно сотрудничающих с МФЦ – Росреестра, Пенсионного фонда, соцзащиты, налоговой службы, фонда соцстрахования и органов ЗАГС.

 Уровень удовлетворённости качеством услуг, оказываемых МФЦ, в нашем регионе составляет 96 процентов, отметил Ярослав Раков.

Девушкам пришлось высказать идеи по совершенствованию системы работы МФЦ. Предлагали конкурсантки и укреплять межведомственное взаимодействие, в том числе с банками, и улучшать систему оценки работы сотрудников, и вводить в МФЦ институт наставничества, и даже создавать команды для участия в благотворительном марафоне. В заключительном  конкурсе девушкам предлагалось ответить на вопросы. В итоге лучшей члены жюри признали тулячку Юлию Тарасенко – старшего специалиста отделения № 11.

Второе место заняла тулячка Екатерина  Ендураева.  А вот отделение, в котором она работает,  номер 26,  стало первым в номинации «Лучший многофункциональный центр».

– Готовились мы очень серьёзно – целый месяц без выходных, – рассказала руководитель отделения Олеся Терехова. – И тексты для творческих номеров сочиняли, и танцы репетировали, и нормативку, конечно, повторяли – чтобы на все вопросы ответить. Ну и результат отличный, и настроение тоже.

Кстати, вышеупомянутая песня про связанных одной целью звучала именно в приветствии 26-го отделения. И цель эта, как пояснили его работники, очень проста – подсказать, разъяснить, в общем, быть готовыми прийти на помощь тем, кто в этом нуждается.

В ближайшем будущем Юлии Тарасенко и сотрудникам двадцать шестого отделения предстоит отстаивать честь региона на всероссийском этапе соревнований.

Маргарита Черкасова



Возврат к списку

Написать в редакцию