• dubnanasledie@tularegion.org
  • 301160, Тульская область, пос. Дубна, ул. Первомайская, д. 41
  • +7 (48732) 2-13-81, +7 (953) 197-82-40
 
Сотрудники филиала «Тулэнерго» провели акцию «Самая яркая ёлка» 29.12.2017 14:10:00

Сотрудники филиала «Тулэнерго» провели акцию «Самая яркая ёлка»

В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Тулэнерго» стало доброй традицией в преддверии новогодних праздников проводить благотворительную акцию «Самая яркая ёлка». В её рамках на собранные сотрудниками филиала средства для воспитанников ряда детских домов, интернатов и коррекционных учреждений Тульской области приобретаются новогодние подарки.

Так, сотрудники производственного отделения «Тульские электрические сети» поздравили с наступающими праздниками воспитанников ГОУ ТО «Алексинская школа».

На собранные работниками производственного отделения средства были приобретены – праздничная ёлка, гирлянды и игрушки для ее украшения, развивающие игры для детей. Представители Тульских электрических сетей – начальник производственного отделения Александр Елизаров, сотрудники департамента управления персоналом – Татьяна Когаева и Ольга Романова, от всей души поздравили учащихся и педагогический коллектив школы-интерната с наступающими Новым годом и Рождеством, пожелав им всего самого доброго – здоровья, благополучия и успехов.

Администрация ГОУ ТО «Алексинская школа» выразила искреннюю благодарность коллективу предприятия за оказанную помощь и поддержку детей с ограниченными возможностями здоровья и детей – инвалидов.

В ходе акции работники Управления филиала «Тулэнерго» подготовили подарки для учеников ГОУ ТО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних № 4», расположенного в посёлке Гвардейский Дубенского района. Ребята получили все необходимое для занятий лыжным спортом – лыжи, палки, крепления и ботинки, а также санки и игрушки.

Следует отметить, что благотворительная акция «Самая яркая ёлка» ежегодно проводится во всех производственных отделениях филиала «Тулэнерго» – Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетях.


Возврат к списку

Написать в редакцию