• dubnanasledie@tularegion.org
  • 301160, Тульская область, пос. Дубна, ул. Первомайская, д. 41
  • +7 (48732) 2-13-81, +7 (953) 197-82-40
 
06.01.2017 18:46:00

Рождественский турнир по волейболу, дартсу и городкам завершён в Дубне

В упорной, даже яростной борьбе к концу дня 6 января определились победители спортивных рождественских соревнований в ФОЦе п. Дубна.

Перед награждением победителей директор ФОЦа Николай Власов отметил:

– Мы получили истинное удовольствие от игр всех команд, которые были примерно равны, но, как говорится, побеждает сильнейший. Спасибо за участие в соревнованиях и за спортивный азарт!

По итогам состязаний в дартсе среди женщин победителем стала Ольга Тугушева (Тула), среди мужчин – Валерий Тарасов (Тула).

По игре в городки сильнейшей среди женщин оказалась также тулячка Анна Сенченко, среди мужчин победил туляк Максим Самойлов.

В основных соревнованиях по волейболу между женскими командами 1 место заняли спортсменки Новомосковска, 2-е – команда «Дубна», третье – богородчанки. Поощрительный приз за игру получили тулячки.

Команды-победительницы награждены Почётными грамотами, кубками, сладкими призами.

Заместитель председателя федерации городошного спорта Тульской области, главный тренер сборной Тульской области по городошному спорту Александр Самойлов сердечно поблагодарил хозяев соревнований за отличную организацию, вручив памятные подарки Николаю Власову, заместителю руководителя ТОП ООО «Росбио» Владимиру Емельянову, главному редактору районной газеты «Наследие» Владимиру Положенцеву.

В заключение церемонии награждения Владимир Викторович Емельянов отметил заметно выросшее спортивное мастерство дубенских волейболисток и вручил специальный денежный приз лично от себя лучшей, по его мнению и оценке тренера, спортсменке команды «Дубна» Елизавете Дудла, пообещав на будущий год от лица руководства ТОП ООО «Росбио» новую спортивную форму дубенкам.

Этот день спортивных соревнований надолго останется в памяти его организаторов, участников и зрителей, которых, кстати могло бы быть намного больше.



Возврат к списку

Написать в редакцию