• dubnanasledie@tularegion.org
  • 301160, Тульская область, пос. Дубна, ул. Первомайская, д. 41
  • +7 (48732) 2-13-81, +7 (953) 197-82-40
 
25.11.2014 11:56:42

При Тульской областной Думе формируется Молодёжный парламент

24 ноября в здании правительства Тульской области состоялась встреча депутатов Тульской областной Думы VI созыва с кандидатами в Молодёжный парламент от общественных объединений региона.

Во встрече приняли участие председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов, первый заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Москалец, заместитель председателя Тульской областной Думы Юлия Марьясова, председатель комитета  Тульской областной Думы по вопросам собственности и земельным отношениям Денис Бычков, депутат Тульской областной Думы Ольга Слюсарева, председатель комитета Тульской области по спорту и молодежной политике Дмитрий Яковлев, главный специалист-эксперт комитета Тульской области по спорту и молодежной политике Екатерина Касрашвили.

Сергей Харитонов отметил, членам Молодежного парламента предстоит не просто осваивать законотворческую систему, но и работать с общественностью.

Напутственные слова будущим парламентариям сказал Дмитрий Яковлев. Он выразил уверенность в конструктивной работе не только в правовом направлении, но и в реализации поставленных задач совместно с органами исполнительной власти.

Кандидаты в Молодежный парламент от общественных объединений региона презентовали свои программы, которые они планируют реализовать  в сфере государственной молодежной политики в Тульской области. Будущие молодые парламентарии ответили на интересующие вопросы старших коллег.

Напомним, 25 ноября на сайте Молодёжного парламента завершается открытое голосование за кандидатов в члены Молодёжного парламента при Тульской областной Думе 6-го созыва, представленных от региональных общественных объединений и молодёжных общественных организаций, региональных отделений общероссийских или межрегиональных общественных организаций, профсоюзных организаций, советов молодых специалистов и органов студенческого самоуправления, расположенных на территории Тульской области.

Набравшие наибольшее количество голосов кандидаты будут рекомендованы для включения в состав Молодёжного парламента при Тульской областной Думе 6-го созыва.

В конкурсе уже приняло участие 60 молодых туляков. За них отдали голоса более 3 тысяч человек. 

 
По инф.  Управления пресс-службы правительства Тульской области


Возврат к списку

Написать в редакцию