• dubnanasledie@tularegion.org
  • 301160, Тульская область, пос. Дубна, ул. Первомайская, д. 41
  • +7 (48732) 2-13-81, +7 (953) 197-82-40
 
Праймериз показал, кого люди поддерживают 04.06.2018 10:16:00

Праймериз показал, кого люди поддерживают

3 июня в Дубенском районе состоялось предварительное партийное голосование по отбору кандидатов, которые примут участие в выборах в сентябре в единый день голосования.

Данная процедура проводилась по всей стране партией «Единая Россия».

В Тульской области в этом году проходят избирательные кампании только муниципального уровня. Тем не менее, кандидатуры людей, которые примут в них участие от партии «Единая Россия» отбираются с учётом мнения жителей. Принять участие в предварительном голосовании в качестве кандидата мог любой желающий. Ограничением являлись судимость или членство в другой партии.

Проголосовать могли все, кто обладает избирательным правом. В области было открыто 107 счётных участков. В Дубенском районе в 8.00 свои двери распахнули три счётных участка. Предварительное партийное голосование проходило в Дубне, Воскресенском и селе Протасово по адресам избирательных участков. Свою работу счётные участки завершили в 20.00 часов.

В предварительном партийном голосования по отбору кандидатов, которые примут участие в выборах в сентябре в единый день голосования, состоявшихся в Дубенском районе 3 июня приняли участие более 900 жителей.

Важность данной процедуры прокомментировала глава муниципального образования Дубенский район, член партии «Единая Россия», лидер общественного мнения Надежда Гудкова, чья кандидатура набрала наибольшее число голосов в предварительном голосовании по многомандатному округу № 1 муниципального образования р.п. Дубна:

– В этом году состоятся выборы в муниципальные органы власти. Предварительное партийное голосование важно с точки зрения того, кто войдёт в законодательную власть района. Принимаемые решения на поселенческом и районном уровнях должны отражать чаяния и желания тех жителей, которые проживают в Дубенском районе. Праймериз показал, кого люди поддерживают.

В числе кандидатов много молодых, занимающих активную жизненную позицию, не равнодушных к происходящему у нас в районе, которые принимают участие в решении многих проблем и являются инициаторами добрых дел на местах. Во власть должны войти именно такие люди. Движение и преемственность обязательно должны быть. Не случайно в числе проголосовавших треть составили представители молодого поколения.

Кандидаты, набравшие наиболее количество голосов, будут выдвинуты от партии «Единая Россия» на предстоящих муниципальных выборах.


Возврат к списку

Написать в редакцию