• dubnanasledie@tularegion.org
  • 301160, Тульская область, пос. Дубна, ул. Первомайская, д. 41
  • +7 (48732) 2-13-81, +7 (953) 197-82-40
 
Право – это истина и справедливость 31.05.2020 11:23:00

Право – это истина и справедливость

31 мая – День российской Адвокатуры, что стало поводом для разговора с адвокатом Алексеем Николаевичем Игнатовским, являющимся представителем Совета Адвокатской Палаты Тульской области в Дубенском районе.

– Алексей Николаевич, чем является для вас занятие адвокатской деятельностью ?

– Я считаю, что адвокат также, как и врач, и педагог – это призвание и служение. В своей работе я придерживаюсь главного принципа – НЕ НАВРЕДИТЬ доверителю. Никогда не даю гарантий результата, даже когда, на первый взгляд, дело мне представляется стопроцентно выигрышным. Могу гарантировать только добросовестное и квалифицированное отношение к каждому конкретному делу.

– Расскажите о себе.

– Я родился в Дубне. В 1993 году закончил Дубенскую среднюю школу, в 2005-м –Российскую правовую академию при Министерстве юстиции РФ (Тульский филиал). Стаж моей адвокатской деятельности составляет 12 лет.

С 2014 по 2016 год я состоял в Квалификационной комиссии Тульской областной адвокатской палаты. Начиная с 2018 года, в связи с изменением постоянного места жительства, мною сделан акцент на осуществление постоянной адвокатской практики в Дубенском районе. Офис располагается по адресу : п. Дубна, ул. Первомайская, д. 25 ( здание отделения «Почты России», 2 этаж, вход со двора ).

– Какую юридическую помощь Вам приходится оказывать?

– Я оказываю юридическую помощь по уголовным делам, а также по гражданским и административным. В администрации Дубенского района в приёмной Общественной палаты Тульской области мною один раз в месяц осуществляется бесплатный приём граждан. Кроме того, консультации для граждан, которые я провожу в своем офисе, также являются бесплатными.

– Алексей Николаевич, что бы Вы пожелали гражданам в преддверии Дня Адвокатуры?

– Постоянно повышать свою правовую культуру, но при этом не заниматься «юридическим самолечением » на основании не всегда достоверной информации из интернета, а обращаться к профессионалам, которые действительно смогут оказать квалифицированную юридическую помощь.

– Спасибо, за откровенный разговор. Отличных результатов в Вашей адвокатской практике и отменного здоровья!

– Вам того же и успехов в Вашей профессиональной деятельности.

Беседу вёл Владимир Положенцев

Фото автора



Возврат к списку

Написать в редакцию