• dubnanasledie@tularegion.org
  • 301160, Тульская область, пос. Дубна, ул. Первомайская, д. 41
  • +7 (48732) 2-13-81, +7 (953) 197-82-40
 
05.08.2013 18:58:29

Поддержка малым предприятиям

БИЗНЕС-ИНКУБАТОР Д. КУДАШЕВКА АЛЕКСИНСКОГО РАЙОНА ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

В декабре 2013 года в г. Алексин  начнёт функционировать первый в Тульской области бизнес-инкубатор. Бизнес-инкубатор будет предоставлять следующие услуги:

  1. Аренда на льготных условиях оборудованных рабочих мест с доступом к сети Интернет.
  2. Бесплатные конференц-зал и переговорная;
  3. Бесплатный финансовый, бухгалтерский и юридический консалтинг для резидентов бизнес-инкубаторов.
  4. Бесплатные программы обучения по ведению бизнеса;
  5. Помощь в поиске партнёров;
  6. Информационная поддержка;
  7. Почтово-секретарские услуги;
  8. Помощь в оформлении пакета документов для получения кредитов;
  9. Помощь в оформлении пакета документов для получения государственной поддержки.

 Условия получения поддержки:

  1. Поддержка предоставляется малым предприятиям, срок деятельности которых с момента государственной регистрации до момента подачи заявки на размещение в бизнес-инкубаторе не превышает 2 лет;
  2. Максимальный срок предоставления нежилых помещений бизнес-инкубатора в аренду (субаренду) для предпринимателей не превышает 3 лет.
  3. Площадь нежилых помещений, предоставленных в аренду одному предприятию, не должна превышать 15 % от площади нежилых помещений бизнес-инкубаторов, предназначенной для размещения всех предпринимателей;
  4. В бизнес-инкубаторе не допускается размещение СМП, осуществляющих следующие виды деятельности: финансовые, страховые услуги; розничная/оптовая торговля; строительство, включая ремонтно-строительные работы; услуги адвокатов,  нотариат; ломбарды; бытовые услуги; услуги по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автотранспортных средств; распространение наружной рекламы с использованием рекламных конструкций, размещение рекламы на транспортных средствах; оказание автотранспортных услуг по перевозке пассажиров и грузов; медицинские и ветеринарные  услуги; общественное питание (кроме столовых для работников бизнес-инкубатора и компаний, размещенных в нём); операции с недвижимостью, включая оказание посреднических услуг; производство подакцизных товаров, за исключением изготовления ювелирных изделий; добыча и реализация полезных ископаемых; игорный бизнес.

Приглашаем всех заинтересованных субъектов малого предпринимательства направлять  предварительные заявки на размещение в бизнес-инкубаторе г. Алексин в комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку по  адресу: 300012, г. Тула, ул. Жаворонкова, д. 2, по электронной почте: smbusines@region.tula.ru либо по факсу: (4872) 30-66-40.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8(4872) 25-75-63 –Ольга Ларина.

 

 



Возврат к списку

Написать в редакцию