• dubnanasledie@tularegion.org
  • 301160, Тульская область, пос. Дубна, ул. Первомайская, д. 41
  • +7 (48732) 2-13-81, +7 (953) 197-82-40
 
01.04.2017 09:51:15

Почта России открывает подписную кампанию на 2-е полугодие 2017 года

1 апреля стартовала основная подписная кампания на периодические печатные издания на 2-е полугодие 2017 года. До конца июня текущего года можно  оформить подписку на газеты и журналы во всех почтовых отделениях, а также в режиме онлайн на специальном сайте Почты России podpiska.pochta.ru и с помощью мессенджера Viber, где можно выписать издания не только для себя, но и для родных и близких в других регионах России.

Читатели по всей стране могут выписать газеты и журналы по собственному каталогу Почты России «Подписные издания», в котором сегодня представлено более 2000 газет и журналов, а также по другим подписным каталогам. Все скидочные программы, проводимые Почтой России по собственному каталогу, действуют на подписном портале Почты России podpiska.pochta.ru. Оформить подписку здесь можно «в один клик» из дома или офиса, оплатив услугу с помощью банковской карты без комиссии. С момента начала работы сервиса подписку на нем оформили уже более 15 тыс. пользователей.  

В период всей подписной кампании Почта России предоставит подписчикам изданий, входящих в список экспертного совета по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России, скидку в размере 25% по собственному каталогу Почты России или 20% по каталогам альтернативных подписных агентств. Список изданий, получающих скидку в эту кампанию, был расширен Экспертным советом и превысил 2500 наименований.  

Напомним, что тарифы на подписную кампанию на второе полугодие 2017 года были согласованы в октябре 2016 на заседании экспертного совета по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России с представителями издательского сообщества. Ежегодная плановая индексация тарифов на доставку подписных изданий составит 10%.

К предстоящей подписной кампании Почта России подготовила специальные мероприятия, направленные на стимулирование подписки, включающие и уже хорошо зарекомендовавшие себя инструменты, и новые форматы. Продолжится проведение всероссийских декад подписки, во время которых специальные скидки для подписчиков предоставляются как со стороны издателей, так и Почты.



Возврат к списку

Написать в редакцию