• dubnanasledie@tularegion.org
  • 301160, Тульская область, пос. Дубна, ул. Первомайская, д. 41
  • +7 (48732) 2-13-81, +7 (953) 197-82-40
 
08.07.2017 03:15:36

ОНФ организует в регионах России праздники в честь Дня семьи, любви и верности

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) во Всероссийский день семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля, проведут в регионах страны праздничные и торжественные мероприятия с участием студентов, членов многодетных семей, ветеранов. Акция направлена на популяризацию семейных ценностей, повышение социальной активности детей и родителей, привлечение внимания общественности к проблемам создания и сохранения семей.

В Белгородской области активисты ОНФ посетят городской ЗАГС и по завершении торжественной церемонии бракосочетания поздравят новые семейные пары. В качестве подарка активисты ОНФ вручат букеты ромашек – символы дня любви, семьи и верности, а также книги о семейных отношениях.

«Создание семьи в такой замечательный праздник является очень символичным событием. На Руси издавна ценились и всегда были значимы эти понятия - любовь, семья и верность. Можно сказать, что на этих трех «китах» и держится земля русская», - сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Белгородской области Александр Ахтырский.

Активисты Народного фронта в Брянской области проведут среди школьников конкурс «Семейные открытки», по итогам которогопройдет торжественное награждение детей и подростков, чьи работы станут победителями. Созданные руками детей открыткибудут подарены жителям и гостям города Брянска.

В день празднования Дня семьи, любви и верности в Рязанской области ОНФ проведёт сетевой флешмоб #СемьяЛюбовьВерность. По итогам акции лучшие фотографии и самые интересные истории будут представлены на выставке в библиотеке имени Горького 12 июля.

В Калининградской области общественники планируют принять участие в организации и проведении фестиваля национальных свадеб на острове Канта, а также мероприятия «Семейный праздник» на площадке парка Макса Ашманна в Калининграде.

Акции Народного фронта будут проходить также в Курской, Тульской, Ярославской областях и других регионах России.

 

 



Возврат к списку

Написать в редакцию