• dubnanasledie@tularegion.org
  • 301160, Тульская область, пос. Дубна, ул. Первомайская, д. 41
  • +7 (48732) 2-13-81, +7 (953) 197-82-40
 
10.11.2014 14:14:39

Общероссийский Народный Фронт проведёт «Форум действий – 2»

17 – 18  ноября 2014 г. в Москве Общероссийский Народный Фронт проведёт «Форум действий - 2».

В работе Форума примут участие доверенные лица Президента РФ, актив ОНФ в регионах, представители федеральных органов исполнительной власти и бизнес-сообществ.

Тульская делегация от ОНФ на данном форуме будет представлена следующими делегатами:

  1. ГРИЦЕНКО Владимир Петрович: директор Государственного музея-заповедника «Куликово поле» г. Тула; доверенное лицо Президента РФ; сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тульской области.

2.БАГОМЕДОВ Гусен Гаджиевич: заведующий детским травматологическим отделением, г. Новомосковск; доверенное лицо Президента РФ.

  1. ДРОНОВ Евгений Анатольевич: генеральный директор открытого акционерного общества «Акционерная компания «Туламашзавод»; сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тульской области.
  2. ЛЫСЕНКО Татьяна Петровна: проректор по развитию и внебюджетной деятельности ГОУ ДПО ТО «Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования Тульской области»; сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тульской области.

5.СУДНИЦЫН Сергей Львович: руководитель регионального исполнительного комитета ОНФ в Тульской области.

В ходе подготовки к  форуму  Сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов сказал: «В свете мировой конъюнктуры акцент в тематике форума будет сделан на экономический аспект: планируется обсудить вопросы по импортозамещению, действиям России в условиях санкций со стороны стран Запада. Центральной темой, безусловно, станет реализация «майских указов» главы государства. На форуме ОНФ проинформирует собравшихся о мониторинге исполнения указов президента и его поручений и подведении итогов работы, проведённой после первого «Форума действий». Уже сейчас можно констатировать тот факт, что все поручения президента РФ снимаются с контроля только после согласования с ОНФ и этот механизм работает. Кроме того, на форуме мы определимся с планами на среднесрочную перспективу».



Возврат к списку

Написать в редакцию