• dubnanasledie@tularegion.org
  • 301160, Тульская область, пос. Дубна, ул. Первомайская, д. 41
  • +7 (48732) 2-13-81, +7 (953) 197-82-40
 
О переносе финала областного конкурса – фестиваля «Семья года» 05.07.2020 14:44:00

О переносе финала областного конкурса – фестиваля «Семья года»

В целях укрепления базовых семейных ценностей, повышения статуса семьи в обществе, распространения положительного опыта семейного воспитания на территории Тульской области, улучшения демографической ситуации в регионе на протяжении 9 лет организуется областной конкурс – фестиваль «Семья года».

В этом году он объявлен по шести номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций», «Семья, воспитывающая ребёнка-инвалида».

Конкурсантами стали семьи из 17 муниципальных образований Тульской области, а также члены Тульской региональной общественной организации «Ассоциация многодетных семей», Тульского регионального общества матерей с детьми-инвалидами «Свет ты мой».

Первый этап конкурса (муниципальный) состоялся с 23 марта по 8 мая 2020 года и заключался в выявлении муниципальными районами (городскими округами) Тульской области активных и талантливых семей, желающих принять участие в областном конкурсе-фестивале «Семья года».

Второй этап конкурса (областной) был организован с 11 мая до 5 июня 2020 года, по его итогам конкурсной комиссией были проанализированы и оценены представленные документальные материалы участников.

Материалы победителей второго этапа конкурса (областного) направлены для участия во Всероссийском конкурсе «Семья года» по следующим номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций».

Третий этап конкурса (финал) состоится с 21 по 23 августа 2020 года.

Третий этап (финал) конкурса для участников в номинациях «Золотая семья России», «Семья, воспитывающая ребёнка – инвалида» будет организован заочно, победители будут определены на основании оценки видеороликов (презентаций) конкурсантов.

Для номинаций «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Семья – хранитель традиций» данный этап состоится на базе ООО ЛОП «Шахтёр» в форме творческого конкурса и состязаний семей в находчивости, оригинальности и сообразительности.

Победители областного конкурса – фестиваля «Семья года» в каждой номинации, а также семья – победитель с присуждением звания «Семья года» (Гран-при конкурса) определяются по наибольшей сумме баллов, полученных по итогам второго и третьего этапов конкурса.

Источник: mintrud.tularegion.ru



Возврат к списку

Написать в редакцию