• dubnanasledie@tularegion.org
  • 301160, Тульская область, пос. Дубна, ул. Первомайская, д. 41
  • +7 (48732) 2-13-81, +7 (953) 197-82-40
 
Нерешённых вопросов в Лобже не будет 12.04.2018 18:08:00

Нерешённых вопросов в Лобже не будет

12 апреля глава администрации МО Дубенский район встретился с жителями деревни Лобжа. Во встрече участвовали глава администрации МО Протасовское Юрий Хвостов и его заместитель Ольга Волобуева, председатель Общественного совета Галина Кызина, член Общественного совета, главный редактор газеты «Наследие» Владимир Положенцев; депутат Собрания представителей МО Дубенский район Сергей Игнатов.

В начале встречи Кирилл Олегович поблагодарил лобжинцев за активное участие в выборах Президента РФ 18 марта, сообщив, что по явке избирателей Дубенский район на 4-м месте в Тульской области, а по результатам голосования за Владимира Путина у нас 5-й результат.

Отрадные факты, прозвучавшие на встрече: по программе «Народный бюджет» в этом году осуществится строительство новой водонапорной башни в деревне и замена части водопровода в Лобже. Часть денег по софинансированию жители собрали – это 140 000 рублей. Кирилл Олегович заверил, что остальную часть он, как и обещал, внесёт с помощью спонсоров. Стоимость башни ориентировочно составит немного больше 1 миллиона рублей.

Наибольшую активность в общении с главой проявил житель Лобжи Владимир Ашуркин. Он поблагодарил от лица жителей деревни Столбово поселенческую власть за сооружение нового колодца, затронул проблемные, по его мнению, вопросы, связанные с остановочными павильонами в округе, разросшимся борщевиком вокруг Лобжи, размытой дорогой в деревне. Задавали жители вопросы и о завоздушивании водопровода, некачественной засыпке траншеи нового газопровода в сторону деревни Высокое.

Все вопросы приняты к сведению Юрием Васильевичем Хвостовым и Кириллом Олеговичем Гузовым. Кстати, часть вопросов уже в стадии решения.

Галина Васильевна Кызина, как начальник отдела социальной защиты населения по Дубенскому району, напомнила лобжинцам о мерах социальной поддержки жителей района.

Встреча прошла в тёплой обстановке взаимопонимания.  



Возврат к списку

Написать в редакцию