• dubnanasledie@tularegion.org
  • 301160, Тульская область, пос. Дубна, ул. Первомайская, д. 41
  • +7 (48732) 2-13-81, +7 (953) 197-82-40
 
Глава администрации района в Новом Павшине 13.09.2018 08:19:00

Глава администрации района в Новом Павшине

12 сентября глава администрации МО Дубенский район Кирилл Гузов встретился с жителями села Новое Павшино.

В разговоре Кирилла Олеговича с новопавшинцами участвовали глава МО Протасовское Татьяна Провоторова, глава администрации МО Протасовское Юрий Хвостов и его заместитель Ольга Волобуева, начальник Дубенского дорожного участка ДРСФ ГУ ТО «Тулаавтодор» Светлана Хлестанова, врио главного врача Дубенской районной больницы Елена Хмельнова.

Село заметно преобразилось при активном участии лидера позитивных изменений председателя ТОС Галины Воронко и неравнодушных жителей, общественная позиция которых в последние годы заметно обозначилась.

После длительного перерыва работает местное почтовое отделение, отремонтированы ФАП, филиал культуры, куда приятно пойти; к моменту встречи завершён капитальный ремонт дороги на улице Центральной по программе «Безопасные и качественные дороги».

В результате субботников облагорожена территория сельского кладбища и сделано много другого.

Конечно, проблемы есть, они обозначены на  встрече. Это ряд вопросов к Елене Николаевне Хмельновой по оказанию врачебной помощи, уличное освещение в некоторых местах села, необходимость замены кровли на здании почты, канализация.

Все вопросы взяты на заметку Кириллом Олеговичем Гузовым и Юрием Васильевичем Хвостовым.

Кирилл Гузов, поблагодарив жителей за активное участие в муниципальных выборах 9 сентября, убедительно заметил, что все проблемы разом, единым махом решить невозможно и попросил проявить терпение, заверив, что обозначенные вопросы находятся в работе.

Елена Николаевна Хмельнова напомнила о важном ресурсе местного здравоохранения – выездных бригадах врачей.

По поводу проблем канализации глава напомнил, что по закону у каждого жителя в частных домовладениях должна быть выгребная яма.

Встреча прошла результативно для обеих сторон.



Возврат к списку

Написать в редакцию