Дневной архив: 13.11.2017

Ноя 13

Директор Воскресенской средней школы Татьяна Панчева награждена медалью «Трудовая доблесть» III степени

V региональный правозащитный форум «Практика и инновационные подходы в региональной системе защиты прав человека» прошёл в Туле.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://gazetanasledie.ru/news/51990

Ноя 13

«Ростелеком» объявляет Год кино – максимум фильмов и сериалов за подключение телевидения и интернета

«Ростелеком» проводит федеральную акцию «Год кино»: при подключении «Интерактивного ТВ» и «Домашнего интернета» компания дарит возможность смотреть лучшее кино и сериалы в течение целого года.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://gazetanasledie.ru/news/51987

Ноя 13

Управление Росреестра по Тульской области проводит горячую линию по вопросам пересмотра кадастровой стоимости объектов недвижимости

14 ноября 2017 года Управление Росреестра по Тульской области проводит горячую линию по вопросам пересмотра кадастровой стоимости объектов недвижимости.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://gazetanasledie.ru/news/51980

Ноя 13

Правовая помощь – детям

20 ноября во  Всероссийский День правовой помощи детям в отделение помощи семье и детям будет работать «горячая линия» по телефону 2-24-57. Консультации по вопросам защиты прав несовершеннолетних, в том числе детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,  проводят социальные педагоги, психолог.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://gazetanasledie.ru/news/51970

Ноя 13

Тулэнерго предупреждает: соблюдайте правила поведения в охранных зонах линий электропередачи!

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Тулэнерго» напоминает жителям региона о необходимости соблюдения требований по охране электрических сетей.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://gazetanasledie.ru/news/51961

Ноя 13

Тульская команда «Молодёжки ОНФ» приняла участие в субботнике в приюте для бездомных животных

Приют для бездомных животных в Туле работает уже 14 лет, и все это время существует на средства пожертвований и благодаря поддержке волонтёров. В настоящее время в приюте находятся более 100 кошек и собак. Каждый месяц около 10 из них обретают новых хозяев. Однако вольеры не пустуют, и их место занимают другие животные, которые потеряли хозяев, травмировались на улице или просто стали не нужны. Помощь приюту оказали представители Общероссийского народного фронта.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://gazetanasledie.ru/news/51957