Дневной архив: 26.10.2017

Окт 26

«Есть женщины в русских селеньях…»

Удивительный праздник по своей душевной теплоте, посвящённый Всемирному дню сельских женщин, состоялся 26 октября в дубенском кафе «Пиццерия», организованный Общественным советом Дубенского района совместно с районным отделением «Союз женщин России» при поддержке ТОП ООО «Росбио».

Постоянная ссылка на это сообщение: http://gazetanasledie.ru/news/51350

Окт 26

Более 20 тысяч потребителей обратились за услугами и консультациями Тулэнерго с начала года

В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Тулэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 9 месяцев 2017 года. Сервисы электросетевой компании продолжают пользоваться спросом у населения и организаций Тульской области. За этот период в филиал поступило более 20 500 обращений, что на 66% больше показателей аналогичного периода прошлого года.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://gazetanasledie.ru/news/51347

Окт 26

С «Ростелекомом» малый и средний бизнес в Тульском регионе всегда сможет «Быть в плюсе»

«Ростелеком» представил новое комплексное решение «Быть в плюсе», которое позволяет тульскому малому и среднему бизнесу воспользоваться традиционными и цифровыми услугами в едином пакете с одним счётом.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://gazetanasledie.ru/news/51332

Окт 26

Поклон за добрые дела

Галина Крупнина из Дубны сердечно благодарит коллектив районной больницы за неоценимую помощь её семье и участие.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://gazetanasledie.ru/news/51287

Окт 26

В Тульской области отметят Всемирный день борьбы с инсультом

29 октября 2017 года во всем мире будет отмечаться Всемирный день борьбы с инсультом. В Тульской области в преддверии этой даты специалистами здравоохранения будут организованы профилактические мероприятия для населения.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://gazetanasledie.ru/news/51144

Окт 26

Трудом и заботой о близких полнится жизнь

90 лет исполнилось 25 октября труженице тыла в годы Великой Отечественной войны, жительнице деревни Головино Татьяне Чибисовой. Глядя на Татьяну Васильевну, невольно поражаешься мощи её крестьянской натуры, спокойствию неиссякаемой силы, мудрости и терпению во имя заботы о близких. Сын, как говорится, – отрезанный ломоть, у него своя жизнь, заботы в Туле, а уход за беспомощным, недвижимым уже пятый год мужем, инвалидом 1 группы на самой Чибисовой.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://gazetanasledie.ru/news/51324