• dubnanasledie@tularegion.org
  • 301160, Тульская область, пос. Дубна, ул. Первомайская, д. 41
  • +7 (48732) 2-13-81, +7 (953) 197-82-40
 
05.10.2017 13:22:08

Активисты ОНФ продолжают встречи с молодёжью Тульской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области в рамках деятельности направления «Молодежка ОНФ» проводят встречи с представителями молодежных общественных организаций, досуговых центров и учреждений дополнительного образования. Такие мероприятия уже состоялись в Алексинском, Воловском, Дубенском, Плавском, Тёпло-Огарёвском и Чернском районах.

Во встречах принимают участие представители министерства молодежной политики Тульской области, администраций муниципальных образований и профильных ведомств, школьники и студенты.

В Дубенском районе вопросы, волнующие молодежь, обсуждали на базе Воскресенской средней школы. Активисты Общероссийского народного фронта рассказали молодым людям о проектах «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Основной темой стали возможности для молодежи в рамках направления «Молодежка ОНФ».

В настоящий момент во всех регионах страны проходит конкурс «Не жди перемен! Твори перемены!», в рамках которого участники показывают, как они своими силами меняют мир к лучшему. На конкурс уже поступило более 100 заявок из разных регионов страны.

«На днях запущен второй конкурс «Молодежки ОНФ» – «Образ будущего страны». Участникам предлагается в двух номинациях – «Эссе» и «Креатив» – в письменной или любой другой творческой форме соответственно представить свое видение будущего общественных и государственных институтов, различных общественных явлений. Это могут быть темы созидания, бережного отношения к окружающему миру, взаимопомощи», – рассказала активист Общероссийского народного фронта в Тульской области Виктория Дьяченко.

Участие в конкурсах стало одной из ключевых тем и прошедшей всероссийской видеоконференции, в которой приняли участие более 3,5 тыс. человек. От регионального отделения ОНФ в Тульской области к обсуждению подключились представители крупных некоммерческих молодежных организаций региона.

Как было отмечено, целью работы «Молодежки ОНФ» является объединение молодежи вне зависимости от принадлежности к организации или взглядов. «Мы призываем вас всех и представителей ваших организаций начать действовать здесь и сейчас. Давайте чуть шире посмотрим по сторонам и вместе включимся в совместную работу», – сказал руководитель департамента молодежных проектов ОНФ Игорь Кастюкевич.

 



Возврат к списку

Написать в редакцию