«

»

Мар 11

Распечатать Запись

Отозван из оборота продукт для специального спортивного питания

        Территориальный отдел  Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области в Суворовском, Белёвском, Дубенском и Одоевском районах сообщает, что  по информации Роспотребнадзора РФ от 27.02.14г. №01/2154-14-32 на  территории Норвегии отозван из оборота продукт для специального спортивного питания (продукт для специального диетического питания) производства «Trec Nutrition» (Польша) – таблетки в пластиковом контейнере (по 90 штук в каждом). Поставки в Россию осуществляют Елена и Роман Технитская (Technitsekaya) д 158 о151 Екатеринбург 620050 (723 штуки),  в связи с обнаружением неразрешенных глицина, цитруллина, аргинина альфа-кетоглутарата, орнитина альфа-кетоглутарата, аргинина пороглутарата, arqinine ethyl ester, norvaline,  теанина, n-acetylqlutamine и глутамина альфа-кетоглутарата.

   Руководителям   организаций и предприятий, занимающихся оборотом продуктов питания  в случае выявления данной  продукции, принять меры по недопущению в оборот  и незамедлительном информировании    территориального отдела Роспотребнадзора по Тульской области в Суворовском, Белевском, Дубенском и Одоевском районах г.Суворов, пр.Мира,д.44-а по тел. 8-487-63-2-48-96.

     Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области в Суворовском, Белевском, Дубенском и Одоевском районах обращается к населению Дубенского  района при обнаружении случаев продажи вышеуказанной продукции  в торговой сети  сообщать   по           тел. 8-487-63-2-48-96

 

Главный государственный санитарный врач,

 Начальник территориального отдела

 Управления ФС по надзору в сфере защиты прав

  потребителей и благополучия человека

  по Тульской области в Суворовском, Белевском,

  Дубенском и Одоевском  районах                                                       Р.К.ГАРИПОВ   

Постоянная ссылка на это сообщение: http://gazetanasledie.ru/news/6887