«

»

Распечатать Запись

Среднерусский банк заработал в 2013 году на торговом эквайринге 1,3 млрд рублей

27 февраля, г. Москва – Комиссионный доход Среднерусского банка от безналичных операций через эквайринговую сеть Сбербанка в 2013 году составил 1,3 млрд рублей, что почти на 70% больше, чем в предыдущем году.

Высокий комиссионный доход Среднерусскому банку обеспечивает широкая сеть торгово-сервисных точек, находящихся на эквайринговом обслуживании в Сбербанке (приём к оплате банковских карт через платёжные терминалы Сбербанка).

 В 2013 году Среднерусский банк подключил к услуге торгового эквайринга более 6 тысяч торгово-сервисных точек (прирост за год составил порядка 30%). В настоящее время на эквайринговом обслуживании банка находится около 20 тысяч торгово-сервисных точек.

 Среди клиентов такие крупные компании, как – Х5 «Ритейл Групп», ГК «КРОКУС», «Твой Дом», «РОЛЬФ», «Адамас», ГК «Независимость», АДИДАС и другие.

 «Среднерусский банк Сбербанка России обеспечивает высокий уровень эквайринговых услуг. На сегодняшний день более 43% от общего количества торгово-сервисных точек, подключенных к услугам эквайринга на территории действия банка, обслуживаются в Среднерусском банке. Работая в данном направлении, банк решает важную задачу по уменьшению наличного оборота в розничном бизнесе», – комментирует вице-президент Сбербанка России – председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов.

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://gazetanasledie.ru/news/6478