«

»

Распечатать Запись

Срок сбора средств по проекту «Народный бюджет-2014» продлён до 20 марта

Министерство внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области сообщает о продлении срока сбора средств по проекту «Народный бюджет-2014» до 20 марта. Ранее планировалось завершить его 20 февраля.

Напомним, что организатором конкурсного отбора было зарегистрировано 1000 заявок на участие в проекте «Народный бюджет». Конкурсный отбор прошли 588 заявок. На их реализацию из бюджета Тульской области будет выделено 364,8 млн.рублей. Резервный фонд проекта составляет 10,18 млн.рублей.

10 заявок были исключены из участия в проекте по инициативе жителей, 27 заявок не были допущены к конкурсному отбору, так как не соответствуют условиям проекта.

Из бюджета Тульской области на реализацию проекта «Народный бюджет» уже перечислены деньги муниципальным образованиям Плавский, Богородицкий, Киреевский, Донской, Новомосковск, Щёкино в общей сумме 4 250 949,3 р.  

Отметим также, что реализацию проекта контролирует лично губернатор Тульской области Владимир Груздев. 

 
Источник: Управление пресс-службы правительства Тульской области по информации министерства внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области

Постоянная ссылка на это сообщение: http://gazetanasledie.ru/news/6227