«

»

Распечатать Запись

У команды России – 18 наград

17 февраля, в Сочи было разыграно 5 комплектов наград.

Результаты 12-й сессии кругового турнира по мужскому кёрлингу: Германия — Россия 7:8, Швейцария — США 6:3, Китай — Великобритания 6:5, Норвегия — Дания 3:5.

После квалификационных акробатических прыжков в дисциплине фристайл, россиянин Павел Кротов прошёл в финал, Тимофей Сливец и Илья Буров заняли 13-е и 16-е места соответственно.

Масс-старт по женскому биатлону на 12,5 км стартовал вовремя. Золото вновь принесла своей команде белорусская лыжница Дарья Домрачева, серебро у чешской спортсменки Габриэлы Соукаловой, бронза у норвежки Тирил Экхофф. Россиянки: Ольга Вилухина на 22-м месте, Ольга Зайцева на 24-м.

Очень порадовали российские бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода, которые не уступили первенства и принесли золото сборной России! Во время заездов спортсмены установили 2 рекорда времени. Серебро у команды Швейцарии, бронзу завоевали бобслеисты США. Ещё одна наша команда – Александр Касьянов/Максим Белугин – пришла четвертой.

Результаты 12-й сессии женского кругового турнира по кёрлингу: Китай — Швейцария 6:10, Дания — Великобритания 8:7, Швеция — Япония 8:4, Канада — Корея 9:4.

Вечером в ледовом дворце спорта «Айсберг» завершились выступления фигуристов с произвольной программой в танцах на льду. Первое место – у американской пары Мэрил Дэвис и Чарли Уайта, серебро у Тессы Вирчу и Скотта Мойра из Канады. Российская пара Елена Ильиных и Никита Кацалапов завоевали бронзу! Наши пары Дмитрий Соловьёв с Екатериной Боборовой – на 5-м, а Виктория Синицына и Руслан Жиганшин – на 16-м местах.

Закончились состязания во фристайле у мужчин. Чемпионом в акробатике стал Антон Кушнир из Белоруссии. Второе место у австралийца Дэвида Морриса, бронза – у Зоньянь Цзя из Китая. Наш Павел Кротов замкнул первую десятку.

В полуфинальных матчах женского хоккея сборная США одержала победу над сборной Швеции со счётом 6:1, а команда Канады над сборной Швейцарии – 3:1. В соревнованиях по прыжкам на лыжах с трамплина (командный старт, мужчины) на первое место вышла команда Германии, серебро завоевала сборная Австрии, завершила тройку призёров команда Японии. 

Источник: http://www.calend.ru/olymp/314/
© Calend.ru

Постоянная ссылка на это сообщение: http://gazetanasledie.ru/news/6140