«

»

Распечатать Запись

«У нас общая задача» –

1такой вывод сделал депутат Тульской областной Думы Александр Ермаков на приёме избирателей, 2состоявшемся  31 января в администрации МО Дубенский район. Накануне, во время своего визита Владимир Груздев посетил  дом № 1 на улице 50  лет ВЛКСМ по просьбе его жильцов, испытывающих настоящие лишения.

На приём к депутату пришла Александра Кузьменко, жительница этого дома, с рядом проблем, касающихся  и ветхости строения, и теплоснабжения.

3Надежда Скоролётова из дома № 19 по улице 50  лет ВЛКСМ обратилась с жалобой на жильцов, эксплуатирующих ветхую домовую электропроводку с грубыми нарушениями техники безопасности.

Шла речь на приёме и о необходимости светофора  у автомобильной трассы в селе Воскресенское  напротив школы.

 

 

 

 

 

Суммируя эти обращения, Александр Сергеевич Ермаков  обещал своё прямое содействие в решении этих проблем и рекомендовал главе администрации МО Дубенский район Кириллу Гузову, генеральному директору ООО «РПД ЖКХ» Марине Ивановой, руководителю местного исполкома партии «Единая Россия» Оксане Иорданиду включиться в принятие решений по обращениям граждан совместно. Задачи сложные: выбор способа управления многострадальными домами, осложняющиеся тем, что капитальному ремонту «мосоловский» дом не подлежит, так как он является памятником архитектуры; решение комплекса проблем в селе Воскресенское, которое обеспечит 

безопасность пешеходов. 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://gazetanasledie.ru/news/5519