«

»

Ноя 09

Распечатать Запись

Чем ближе власть к народу, тем сильней Отечество!

Татьяна АЛДОНИНА,
жительница улицы Горького в Дубне

– Несколько лет мы, жители улицы Горького, несли тяжкий крест житейских испытаний из-за отсутствия нормального водоснабжения, о чём поведали главе администрации МО Дубенский район Кириллу Олеговичу Гузову.
Глава в экстренные сроки обратился к одной из тульских подрядных организаций, занимающихся благоустройством сквера в посёлке на главной площади, и во внеочередном порядке организовал работу по замене водопроводной трубы на части улицы Горького протяжённостью 200 метров. Остальная часть улицы определена для соответствующих работ на весенний период 2018 года.
Храни Вас Господь, уважаемый Кирилл Олегович, пусть Вашей работе на благо Дубенского района сопутствует удача, а в личном плане – отменное здоровье.

От редакции газеты «Наследие». Кирилл Олегович Гузов попросил журналистов от него выразить ответную благодарность жителям улицы Горького:
– Татьяна Павловна Алдонина, как верующий человек, поскромничала. Я также благодарен жителям улицы Горького за неравнодушие в решении жизненно важной проблемы у их домов, дружно откликнувшимся на призыв к софинансированию работ по замене водопровода.
Вместе мы сильны! Так было, есть и – надеюсь! – будет всегда в нашем районе и во всём Отечестве.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://gazetanasledie.ru/news/51830