«

»

Ноя 07

Распечатать Запись

Полицейский из Алексина лидирует в конкурсе «Лучший участковый»

Туляки могут до 10 ноября проголосовать за представителя нашего региона в конкурсе «Народный участковый», сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Конкурс проводится в России уже в седьмой раз. Лучшего участкового России, зарегистрировавшись в социальных сетях, может выбрать каждый пользователь Интернета.

Первый отбор прошёл в подразделениях полиции с 1 по 20 сентября.  С 7 по 16 октября второй региональный этап проводился на сайтах территориальных органов МВД России. Граждане выбирали лучшего участкового в каждом регионе России. Его победителем в Тульской области стал участковый МО МВД России «Алексинский» Максим Пашин. 

С 1 по 10 ноября проходит третий заключительный этап конкурса  на федеральном уровне – на портале информационного партнёра конкурса – издательского дома «Комсомольская правда». На 6 ноября за Пашина проголосовали более 51 тысячи человек и  отрыв от ближайшего соперника из Республики Коми составил 25 тысяч голосов.

Награждение народного участкового и вручение главного приза – внедорожника УАЗ «Патриот – состоится в торжественной обстановке в здании МВД России. Мероприятие приурочено к профессиональному празднику конкурсантов – Дню участковых уполномоченных полиции (отмечается 17 ноября).

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://gazetanasledie.ru/news/51716