«

»

Окт 29

Распечатать Запись

ПАЗики, Ивеко ведут за горизонт

Дубенский горизонт – это линия в рельефе местности за подъёмом при выезде из Дубны, куда ежедневно устремляются многие дубенцы – кто в Тулу, кто в населённые пункты района.
Пассажиров обслуживают два автотранспортных подразделения – Дубенское ОП ООО «Алексинское ПАТП» (директор Николай Савин) на пассажирских Ивеко и Дубенское ОП ООО «Тульская транспортная компания» (Евгений Чембулаев).
В последнее на территории посёлка входят семь «социальных» автобусов ПАЗ и две машины Ивеко для маршрутов в пределах района.
Техосмотр и медицинское освидетельствование водителей осуществляется подразделением, руководимым Евгением Вячеславовичем Чембулаевым, который тепло отозвался накануне профессионального праздника о многих водителях, в числе которых и Владимир Минайчев, награждённый за семилетнюю работу в подразделении знаком «За безопасное вождение» III степени. Владимир Александрович – отличный водитель, скромный, вежливый, прекрасный семьянин, что тоже немаловажно для морального самочувствия за рулём.
С праздником!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://gazetanasledie.ru/news/51284