• dubnanasledie@tularegion.org
  • 301160, Тульская область, пос. Дубна, ул. Первомайская, д. 41
  • +7 (48732) 2-13-81, +7 (953) 197-82-40
 
– Не расстанемся с районкой! 13.01.2018 10:18:00

– Не расстанемся с районкой!

Дмитрий Масловский,
заместитель главы администрации МО Дубенский район:
– «Наследие» – главный рупор новостей, идей, осмысления событий. Сотрудники администрации с удовольствием выписывают газету, в которой присутствуют все главные новости района, даются результаты деятельности областной и местной власти на серьёзном, аналитическом уровне.
Желаю районным журналистам удачи, здоровья и творческого горения!

Галина Кызина,
председатель Общественного совета, начальник отдела социальной защиты населения по Дубенскому району:
– Районная газета разносторонняя – от освещения деятельности администрации до жизни отдельного человека. Я сама немало учусь у районных журналистов принципиальности, дотошности в уяснении причин какого-либо негативного проявления в жизни, неравнодушию к нашим гражданам. С праздником, дорогие творцы «Наследия»!

Ольга Волобуева,
заместитель главы администрации МО Протасовское:
– Нашу районную газету помню ещё по своему детству в деревне Берёзово, где я родилась. Моя мама работала почтальоном, и в её сумке непременно находились газеты «Сельская жизнь» и, конечно, «Ленинец».
Газета интересная, современно оформлена. Вот недавно случился перебой в её доставке, и к нам в администрации приходили встревоженные протасовцы с вопросом: «Где районка?» Газета людям нужна.

Пётр Банин,
ветеран правоохранительных органов, подполковник запаса:
– Всегда с уважением относился и отношусь к журналистам нашей районной газеты. По роду своей работы часто встречался с прежним редактором Владимиром Ивановичем Курилкиным, журналистами Тамарой Петровной Волковой, Людмилой Николаевной Уваровой. Дай Бог, чтобы и впредь районная газета радовала своих читателей!

Александр Миронов,
специалист Дома быта «Берёзка»:
– В наше время много электронных версий печатных СМИ. Но я всегда предпочитаю бумажный вариант. Читаю «Наследие», как говорится, от первой буквы до последней. Особенно близки мне материалы о людях, их жизни. Так держать, «Наследие»!
Поздравляю районных журналистов с Днём российской печати и желаю им отменного здоровья, личного счастья и творческих удач!


Возврат к списку

Написать в редакцию